Состоялась творческая встреча с художником-живописцем Николаем Иннокентьевым

Сегодня, 11 декабря, в выставочном зале Национального художественного музея Республики Саха (Якутия) состоялась творческая встреча с художником-живописцем, народным художником Республики Саха (Якутия), заслуженным деятелем искусств РС (Я), членом Союза художников России Николаем Иннокентьевым, в рамках его выставки «Художник-педагог. Наследие».
Николай Иннокентьев – профессиональный художник, живописец, педагог, заслуженный деятель искусств Республики Саха (Якутия), народный художник Республики Саха (Якутия), член Союза художников России.
Это мастер, поражающий энциклопедичностью своих знаний, свободой мысли и остроумием. Он с изумительной легкостью ориентируется во всем, что касается изобразительного искусства – от древнейших времен до вопросов современного искусства.
Всем, кто живо интересуется творчеством и искусством выдалась хорошая возможность в формате свободной творческой встречи побеседовать с этим удивительным человеком. На этой встрече у гостей встречи выдалась хорошая возможность познакомиться с основными произведениями художника и его учеников, узнать основные техники и принципы работы художника-живописца. Границы темы общения каждый участник смог задать сам – от вопросов по истории искусства до тем вдохновения, творчества и мастерства в «обычной», каждодневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *