Лена Томская — организатор мас-рестлинга международного уровня и художник

Автор картин — Лена Томская. Живет и работает в Москве. Трудится на далеком от творчества поприще — развивает национальный вид спорта «мас-рестлинг» в России и за рубежом.

Именно Лена Томская открыла Америку для мас-рестлинга. Сейчас уже никого не удивляет тот факт, что якутский вид спорта включен в официальную программу спортивного фестиваля Арнольда Шварценеггера на трех континентах. На родине же фестиваля, в США, в этом году он прошел аж в шестой раз.

В эти дни завершился международный турнир по мас-рестлингу в рамках спортивной программы Восточного экономического форума, где мас-рестлинг был представлен во всем своем великолепии. Для участия в турнире «Кубок Угледобывающей компании «Колмар» были приглашены сильнейшие мас-рестлеры Австралии, Азербайджана, Венгрии, Германии, Казахстана, Кореи, Кыргызстана, Монголии, Новой Зеландии, Польши, России, Словакии, Соединенных Штатов Америки, Узбекистана, Украины и Японии, выступающие в среднем весе – около 100 килограмм. Мобильные, физически отлично сложенные, крепкие парни не могли не вызвать восхищение участников форума. Работу по организации турнира по поручению руководства федерации вела опять же наша неутомимая землячка.

За многие годы работы на этом достаточно тяжелом поприще Лена Томская научилась легко управлять большим количеством сильных мужчин с разными характерами. Отличные коммуникативные качества, дружелюбный характер и уверенное владение английским языком позволяют ей быстро находить общий язык со спортсменами разных стран мира.

 

 

 

 

 

 

Благодаря активной деятельности по продвижению родного вида спорта у Лены много друзей по всему свету. Но мало кто знает, что у нее есть тайная страсть, что она по вечерам «изменяет» мас-рестлингу… с живописью.

Лена начала писать картины всего два года назад. Желание рисовать пришло внезапно и захватило ее полностью. С возрастом пришло осознание, что нельзя оставлять желаемое на потом. Ведь его может просто не быть. И смело пошагала к магазину с красками и холстами.

Начала с копий картин в интернете, позже стала и «самовыражаться». Говорит, что все еще ищет себя, свой неповторимый стиль. Творчество дает Лене свободу и уверенность в будущем. Ей уж точно на пенсии скучать ей не придется. Потому что «всеядна» в своем новом увлечении — пишет много по настроению и природу, и животных, и портреты.

Свои работы обычно дарит хорошим и верным друзьям, а также победителям соревнований в качестве призов. Несколько картин художника-любителя приобрели частные коллекционеры. Признается, что не пишет картины на заказ. Почти все работы написаны мастихином.

 

 

1 Комментарий

  1. Владислав Коротов:

    Отличный материал о просто замечательном человеке))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *